為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》首架獅鷲戰鬥機飛抵巴西 預計十月對外界展示

    首架巴西空軍編號4100獅鷲戰鬥機(JAS 39 Gripen)於去年在瑞典展開測試,測試至今,終於在20日從瑞典轉移至巴西,圖為巴西獅鷲戰鬥機。(路透)

    首架巴西空軍編號4100獅鷲戰鬥機(JAS 39 Gripen)於去年在瑞典展開測試,測試至今,終於在20日從瑞典轉移至巴西,圖為巴西獅鷲戰鬥機。(路透)

    2020/09/22 11:56

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西2014年與紳寶集團簽下36架獅鷲E/F型戰鬥機合約,預期將在2024年展開交付,而首架巴西空軍編號4100獅鷲戰鬥機(JAS 39 Gripen)於去年在瑞典展開測試,測試至今,終於在20日從瑞典轉移至巴西。

    根據《詹氏防務》報導,這架獅鷲戰鬥機自2019年8月起在瑞典進行試飛,如今轉移至巴西後,將在聖保羅獅鷲戰鬥機測試中心持續進行進一步測試,作為測試飛機,進行試飛及各項性能檢測,預期可能在10月23日的空軍日活動上面正式向外界展示。

    《詹氏防務》指出,巴西空軍向紳寶下訂的分別是28架獅鷲E型戰鬥機,以及8架雙座獅鷲F型戰鬥機,預計在2024年展開計畫,而這也是巴西國造計畫的一部分,預期這批戰機有13架會在瑞典製造,23架在巴西製造。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。