為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲劇連發!11歲兒遭繼父認成鹿誤殺 母親也不慎開槍傷己

    美國密西根州近日發生一起駭人聽聞的意外,11歲的男童洛克跟著全家一起去森林打獵,繼父卻將他誤認成了一頭鹿,不慎槍殺。圖為打獵示意圖,與本新聞中人物無關。(路透)

    美國密西根州近日發生一起駭人聽聞的意外,11歲的男童洛克跟著全家一起去森林打獵,繼父卻將他誤認成了一頭鹿,不慎槍殺。圖為打獵示意圖,與本新聞中人物無關。(路透)

    2020/09/16 18:24

    〔即時新聞/綜合報導〕美國密西根州近日發生一起駭人聽聞的意外,11歲的男童洛克(Zachary Rock)跟著全家一起去森林打獵,繼父卻將他誤認成了一頭鹿,不慎槍殺;稍後警方抵達,母親又在卸除裝備的過程中不小心對自己開槍。

    英媒《都市日報(Metro)》報導,密西根州每年都會針對年輕人以及殘疾人士舉辦「自由狩獵」的活動,讓這些人在相對安全的地方進行狩獵。

    不過近日卻發生憾事,11歲男童洛克被繼父誤認成野鹿,因而被獵槍直接射中,即使家人隨即報警,救援人員也抵達現場搶救,但事後男童仍送醫不治。警方指出,這名男童的母親瓦恩德爾(Heather Varndell)在警方到場後開始卸除裝備,卻又不慎朝自己開槍,幸虧並無大礙。

    瓦恩德爾事後在臉書上感念意外離世的兒子,也在網路上展開募款以籌備兒子的後事,並以此表達感念。

    目前洛克的繼父已遭到警方收押,並展開調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。