為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林鄭昨日才說武漢肺炎疫情受控 香港今新增11例確診病例

    林鄭月娥昨表示,香港第三波武漢肺炎疫情已經受控,但今日再度新增病例。(法新社)

    林鄭月娥昨表示,香港第三波武漢肺炎疫情已經受控,但今日再度新增病例。(法新社)

    2020/09/16 14:20

    〔即時新聞/綜合報導〕香港特首林鄭月娥昨才召開記者會表示,香港第三波武漢肺炎疫情已經受控,市民可陸續恢復正常生活。不過林鄭月娥才剛說完疫情受控,香港今日又新增約11例武漢肺炎確診病例,單日新增病例再回復至雙位數。

    綜合港媒報導,香港政府昨宣布放寬部分社交距離措施,本週五起重開酒吧、卡拉OK、主題公園、泳池等,但要上述場所遵守特定條件,卡拉OK及酒吧,只有在飲食時能不戴口罩,泳池內人數不能超過可容納的一半,而社交距離放寬措施會慢慢放寬,呼籲市民仍要小心。香港昨日本地零確診,僅新增4例境外移入病例。

    而就在港府放寬社交距離限制之際,香港今日又新增約11宗武漢肺炎確診病例,單日新增病例又再度回復至雙位數。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。