為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》英航艦「伊莉莎白女王號」出航!與美F-35機隊聯合演訓

    英國新銳航艦「伊莉莎白女王號從母港樸茨茅斯出發。(美聯社)

    英國新銳航艦「伊莉莎白女王號從母港樸茨茅斯出發。(美聯社)

    2020/09/13 11:32

    〔即時新聞/綜合報導〕英國皇家海軍週三(9日)宣布,新銳航空母艦「伊莉莎白女王號」(HMS Queen Elizabeth R08)從母港樸茨茅斯出發,並和美國海軍陸戰隊的F-35B機隊進行聯合演訓。

    綜合外媒報導,美軍海軍陸戰隊第211攻擊中隊「威克島復仇者」(VMFA-211)中有10架F-35B在上週飛往英國,與「伊莉莎白女王號」進行聯合演訓。第211攻擊中隊發言人博德納(Zachary Bodner)表示,聯合演訓將加強美國及英國之間的合作默契,並減輕意外風險。

    由於第211攻擊中隊的F-35B機隊從美國亞利桑那州的尤馬陸戰隊航空基地(MCAS Yuma)飛往馬漢姆皇家空軍基地 (RAF Marham),中間僅停靠南卡羅來納州的博福特陸戰隊航空基地(MCAS Beaufort),博德納指出,要進行如此遠的飛行,必須仰賴地勤人員,以及飛行員在經過9小時飛行後仍能執行空中加油、垂直降落的優異技能,進行訓練對於維持戰力至關重要。

    馬漢姆皇家空軍基地的指揮官貝克(Jim Beck)表示,很高興第211攻擊中隊首次抵達馬漢姆,期待在未來幾週內與他們合作,同時為了在「伊莉莎白女王號」上部署F-35機隊作準備。貝克指出,兩國聯合演習將讓英方人員備受考驗,同時也確保他們已準備在明年部署在第21航艦打擊小組中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。