為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美記者新書揭密 川普:金正恩跟我說他如何殺死姑丈

    川普2018年首次與北韓領導人金正恩見面時,就覺得他「非常聰明」,而金正恩連他如何殺死姑丈張成澤,都跟川普說,圖為2018年川金會。(美聯社)

    川普2018年首次與北韓領導人金正恩見面時,就覺得他「非常聰明」,而金正恩連他如何殺死姑丈張成澤,都跟川普說,圖為2018年川金會。(美聯社)

    2020/09/11 11:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美國知名記者伍華德(Bob Woodward)近期即將推出的新書《Rage》(憤怒),搜集18段與美國總統川普及其他專家訪談的內容,透露川普2018年首次與北韓領導人金正恩見面時,就覺得他「非常聰明」,而金正恩更是將所有事情都告訴川普,連他如何殺死姑丈張成澤,都跟川普說。

    據《美聯社》報導,根據伍華德筆下內容,2018年新加坡川金會時,川普就覺得金正恩「非常聰明」,而當談論到核武議題時,川普透露,對於美國情報機構稱北韓絕對不會放棄核武這件事,他根本不信,並指稱美國中央情報局(CIA)「不懂」要如何處理平壤。

    《美聯社》指出,金正恩很開心能受到川普關注,他在寫給川普的信中更稱川普為「閣下」,並且寫下他相信他與川普之間「深厚又特殊的友誼將成為一股神奇力量」,而川普也直指金正恩會將所有事情都告訴他。

    針對外界批評3次川金會毫無成果,只讓北韓躍上國際舞台,讓金正恩成為全球焦點,對此,川普依舊不予理會,他說,「就花了我2天,我見了他,然後我什麼都沒有放棄」。川普形容,北韓擁核就像看待房產一樣珍貴,但就是「無法賣出」而已。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。