為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金正恩視察梅莎災區 撤換當地官員、調動1.2萬黨員投入重建

    梅莎颱風侵襲朝鮮半島,北韓領導人金正恩昨日親自視察災區,下令撤換當地官員,並在一封給勞動黨員的公開信中,宣稱將從平壤調動1萬2千名黨員到災區重建。(美聯社)

    梅莎颱風侵襲朝鮮半島,北韓領導人金正恩昨日親自視察災區,下令撤換當地官員,並在一封給勞動黨員的公開信中,宣稱將從平壤調動1萬2千名黨員到災區重建。(美聯社)

    2020/09/06 11:07

    〔即時新聞/綜合報導〕梅莎颱風侵襲朝鮮半島,在北韓釀成重大災情,北韓領導人金正恩昨日(5日)親自視察災區,撤換當地官員,並在一封給勞動黨員的公開信中,宣稱將從平壤調動1萬2千名黨員到災區重建。

    根據北韓官媒《朝中社》報導,梅莎颱風侵襲北韓,重創咸鏡南道與咸鏡北道,摧毀沿海地區1千多棟房子,以及淹沒一些公共設施和農田。面對災情,金正恩已經召開高層會議,討論災後的重建工作,並下令撤換咸鏡南道委主席金松日(音譯)。

    在會議後,金正恩與官員們視察了咸鏡南道,指示要加強海堤和港口的建設工作,在研究防災計畫的同時,將沿海居民遷至安全區生活。

    金正恩在會議中表示,將派遣人員到災區進行房屋修建、物資運輸等工作,而在一封給勞動黨員的公開信中,金正恩也決定組織平壤的1萬2千名黨員,分別到咸鏡南道與咸鏡北道協助地方重建。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。