為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普:若中國盼我勝選 是對我的侮辱

    川普再轟對手拜登對中態度軟弱。(彭博)

    川普再轟對手拜登對中態度軟弱。(彭博)

    2020/08/22 11:33

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨完成提名程序,由前副總統拜登挑戰現任總統川普,眼見對手來勢洶洶,川普的火力也逐漸加大,強調若是拜登當選,中國就能夠把持美國,還稱若是他被中國寄望勝選,對他來說是一種侮辱。

    川普當地時間週五在2020年國家政策委員會會議上表示,「是時候拒絕民主黨帶來的憤怒和仇恨,我們將迎來此生最重大的選舉,沒有政黨能夠花費那麼長的時間撕裂美國。」

    川普批評,拜登在民主黨全代會上講得口沫橫飛,卻沒有提到法律的執行及如何為城市帶來安全,尤其是那些在民主黨主政下完全失控的城市,也沒有對中國議題有任何形式的表態,「如果拜登當選,中國將會把持我們的國家,你們都看過了情報機構的報告,中國非常想要拜登勝選,如果他們希望我贏,對我來說就是一種侮辱。」

    美國情報機構先前發布報告,指中國認為川普難以預測,希望他連任失敗,亦即較支持拜登勝出。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播