為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老阿嬤被宣告死亡 院方人員進太平間竟遭「抓手求救」…

    俄羅斯一名老婦被醫院宣告手術失敗,將她送進太平間,院方人員7小時後進入太平間,竟突然被「抓手求救」,原來老婦其實還沒過世。圖為太平間示意圖,與新聞事件無關。(歐新社)

    俄羅斯一名老婦被醫院宣告手術失敗,將她送進太平間,院方人員7小時後進入太平間,竟突然被「抓手求救」,原來老婦其實還沒過世。圖為太平間示意圖,與新聞事件無關。(歐新社)

    2020/08/20 23:22

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名老婦因腸阻塞被送醫動手術,而後院方宣告手術失敗,將她送進太平間。院方人員7小時後進入太平間,竟突然被「抓手求救」,原來老婦其實還沒過世,並在試圖離開太平間時摔倒在地。家屬得知後相當憤怒,打算告醫院。

    綜合外媒報導,俄羅斯81歲老婦科諾諾娃(Zinaida Kononova)腸阻塞,被送往位於庫爾斯克省的一間醫院動手術,不料醫院之後宣布手術失敗,科諾諾娃被宣告死亡,在凌晨1點送進太平間;家人得知憾事後,也著手準備葬禮事宜。

    沒想到過了7小時,也就是早上8點時,負責太平間事宜的醫院員工進入太平間時,竟然發現科諾諾娃不在屍檢台,而是在地上,還抓住員工求援。員工當場被嚇傻,不停地要科諾諾娃躺下,要她保持冷靜。

    這個畫面被經過的救護車駕駛撞見,急忙通知相關人員處理,而科諾諾娃也被送回重症加護病房。

    主治醫師告訴科諾諾娃的家人說,她臨床過世了15分後,又再度回到這個世界。目前主治醫師已遭到勒令停業。

    家人雖然獲知科諾諾娃還活著的消息很開心,但對於她無故被送往太平間仍相當憤怒,目前已經打算向醫院提出告訴,也將科諾諾娃轉至他院進行下一步的治療。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。