為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    如廁到一半感覺屁股被頂 1.5公尺眼鏡蛇竄出他家馬桶

    近日泰國一名男子在家中如廁到一半突然感覺「有東西在頂屁股」,起初起身查看沒異狀,接著女友進入廁所竟看見一條眼鏡蛇從馬桶竄出。圖為眼鏡蛇示意圖,與本新聞無關。(法新社)

    近日泰國一名男子在家中如廁到一半突然感覺「有東西在頂屁股」,起初起身查看沒異狀,接著女友進入廁所竟看見一條眼鏡蛇從馬桶竄出。圖為眼鏡蛇示意圖,與本新聞無關。(法新社)

    2020/08/17 19:35

    〔即時新聞/綜合報導〕近日泰國一名男子在家中如廁到一半突然感覺「有東西在頂屁股」,起初起身查看沒異狀,接著女友進入廁所竟看見一條眼鏡蛇從馬桶竄出,被嚇壞的2人隨即報案,目前該眼鏡蛇已被捕捉並野放回大自然。

    綜合泰媒報導,住在巴吞他尼府(Changwat Pathum Thani)的51歲男子布隆(Phayap Buarung)平日職業為麵包師傅,他14日上午在家中浴室如廁時,突然感覺屁股有一陣異物感「怪怪的,感覺有東西在頂我」,他急忙起身查看,但並無異狀。

    不過過沒多久,布隆的女友進入廁所竟看見馬桶竄出一條長達1.5公尺的眼鏡蛇,讓她當場放聲尖叫,布隆得知後,兩人立即將馬桶蓋上,並通報相關單位幫忙。

    捕蛇人員隨後抵達現場,經過20分鐘左右,順利捕獲眼鏡蛇。布隆除了感謝捕蛇人員幫忙,也對眼鏡蛇跑到廁所感到百思不解。他透露,自己普遍都在家中2樓廁所上廁所,當天因為內急才會選擇到1樓如廁,沒想到就遇到這次的驚魂事件。目前捕獲的眼鏡蛇已被野放回大自然。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。