為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鯊魚咬妻子!澳男瘋狂開扁 勇救另一半性命

    澳洲女子在衝浪時遭到鯊魚襲擊猛咬,她的丈夫見狀急得跳到鯊魚身上瘋狂開扁,成功救回愛妻的性命。澳洲鯊魚示意圖。(路透)

    澳洲女子在衝浪時遭到鯊魚襲擊猛咬,她的丈夫見狀急得跳到鯊魚身上瘋狂開扁,成功救回愛妻的性命。澳洲鯊魚示意圖。(路透)

    2020/08/16 10:23

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲35歲女子道爾(Chantelle Doyle)在新南威爾斯州麥覺里港的雪莉海灘(Shelly Beach)衝浪,孰料卻遭鯊魚襲擊猛咬,她的丈夫拉普利(Mark Rapley)見狀急得跳到鯊魚身上瘋狂開扁,成功救回愛妻的性命。

    《BBC》報導,道爾當時被一條3公尺長的大白鯊攻擊,在旁邊陪同衝浪的拉普利連忙從衝浪板跳過去,狠狠地痛扁鯊魚直到牠放人為止。道爾在拉普利的幫助下回到岸上,但她的右腿嚴重受傷,隨後便被空運至醫院治療,目前情況已穩定下來。

    新南威爾斯州救護人員貝弗利(Andrew Beverley),表示,海灘上的民眾在醫務人員到達之前對道爾進行了急救,做得非常出色,而這已經是最近幾個月來該處第3起鯊魚襲擊事件。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。