為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》強化空軍戰力 俄軍將下訂新一批Su-35S戰機

    俄羅斯國防部計劃下訂新一批Su-35S戰機。圖為Su-35S戰機進行編隊飛行。(法新社)

    俄羅斯國防部計劃下訂新一批Su-35S戰機。圖為Su-35S戰機進行編隊飛行。(法新社)

    2020/08/13 07:08

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯國防部長蕭依古(Sergei Shoigu)12日指出,俄羅斯國防部計劃與蘇霍伊公司年底前簽訂新合約,訂購一批價值700億盧布(約新台幣281億)的Su-35S戰機。

    根據《俄羅斯衛星通訊社》報導,蕭依古本週前往位於遠東的喀巴羅甫斯克邊疆區視察,蘇霍伊公司的阿穆爾河畔共青城加加林飛機製造廠便坐落此行政區內,蕭依古表示,在今年年底前,俄軍計劃再簽訂一份國家級合約,目標是Su-35S戰機,合約總價值將達到700億盧布(約新台幣281億)。

    而蕭依古再度下訂Su-35S戰機已有跡象可循,俄羅斯國防部副部長克里沃魯奇科(Alexey Krivoruchk)曾表示,目前已簽訂的購機合約中,2020年交付最後一批10架Su-35S戰機,國防部計劃未來再簽訂提供這種飛機的合約。

    目前俄羅斯空軍約有70架Su-35S戰機正在服役,Su-35S戰機可在任何規模的衝突中為部隊提供空中支援,同時也能使用目前俄羅斯所有的現代化空對空及空對地武器。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。