為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美夢成真!非洲男孩雨中漫舞 芭蕾舞團助他赴美受訓

    馬杜雨中翩然起舞的影片在推特上已有千萬人次點閱。(圖截取自推特)

    馬杜雨中翩然起舞的影片在推特上已有千萬人次點閱。(圖截取自推特)

    2020/08/08 22:33

    〔即時新聞/綜合報導〕11歲的安東尼·梅梅索瑪·馬杜(Anthony Mmesoma Madu)住在非洲第1大城奈及利亞的拉哥斯(LAGOS);馬杜的雙親原本希望兒子能成為一位牧師,但也許他們現在改變了想法,因為馬杜一支跳芭蕾的影片目前已超過千萬人次點閱,馬杜也因此獲得了到美國培訓的機會。

    《路透》報導,馬杜受訪時表示,當他起舞時,他感覺自身正處於世界之巔。而他踏雨翩翩起舞的影片引起了美國傑出芭蕾舞劇院舞團(American Ballet Theatre School)的注意,該舞團表示,願意提供馬杜獎學金與安排培訓課程,因此自明年起,馬杜會到美國受訓。

    馬杜說,當他的朋友們看到他跳舞時,他們只覺得,他是在跳某種奇怪的外國舞蹈 ,但如今他已為自己贏得了去美國培訓的機會,他一直很期待有一天能搭乘飛機,而這些都是因為芭蕾舞的緣故。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。