為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼家政婦口罩塞下體 「加味」留給主人用

    家政婦將口罩塞入下陰。(取自IG截圖)

    家政婦將口罩塞入下陰。(取自IG截圖)

    2020/08/04 17:13

    〔編譯陳成良/綜合報導〕疫情當頭,印尼最近發生一起「加味」口罩的離奇事件。在網路上曝光的影片顯示,一名家庭幫傭趁著雇主不在時,拿起雇主的口罩,接著就直接往下體一塞。

    據馬來西亞華文媒體《中國報》報導,印尼國家使命黨(PAN)的政治人物諾莫(Eko Hendro Purnomo),1日在Instagram上傳一段影片,影片可見一名家政婦趁著打掃時,故意把一片口罩塞入下體,之後再擺回原位,企圖要讓雇主使用「原味口罩」。

    影片中可以看到,家政婦將口罩塞入下體後,雇主當時從戶外回來,而她此時假裝在整理沙發上的枕頭,未察異樣的雇主,看也不看就直接走回了自己的房間內處理事情。

    眼見雇主不察,家政婦快速將剛剛塞入下體的口罩,重新拿出來,並當作是沒用過的口罩,放回原位。

    印尼網友紛紛留言指,這種行為太噁心,也有人友大開上傳短影片的政治人物玩笑,說或許可以用「分享香氣的美好」,作為下一屆選舉的競選口號。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。