為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》俄軍北方艦隊強化戰力 年底前將再接收6艘艦艇

    俄羅斯北方艦隊持續強化戰力。圖為庫茲涅佐夫號航空母艦。(法新社)

    俄羅斯北方艦隊持續強化戰力。圖為庫茲涅佐夫號航空母艦。(法新社)

    2020/08/02 11:56

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯近期不斷推展軍武現代化進程,北方艦隊司令莫伊謝耶夫(Aleksandr Moiseyev)日前接受媒體專訪時提到,今年還有6艘軍艦、潛艦計劃編入北方艦隊,且艦隊的武器現代化比例持續上升。

    根據俄羅斯《衛星通訊社》報導,俄羅斯總統普廷先前曾下令,俄國軍隊的現代化武器比重在2020年底前應達到70%,而北方艦隊司令莫伊謝耶夫接受媒體訪問時表示,目前北方艦隊現代武器比例穩定上升,目前已超過60%,今年底前還會有6艘水面軍艦、潛艦和快艇計劃編入北方艦隊。

    莫伊謝耶夫指出,大型登陸艦「彼得·莫爾古諾夫號」(Petr Morgunov)目前正處於試航的最後階段,未來很快就會編入登陸艦編隊,另外「亞森M」級核子潛艦「喀山號」(Kazan)也將在年底前交付艦隊。

    除了艦艇之外,莫伊謝耶夫也提到單兵配備部分,指出北方艦隊的陸戰隊和岸防部隊將接收180多件適合在北極環境下使用的武器和軍事裝備,新武器測試也將繼續進行,包括極音速武器,將使使北方艦隊的戰鬥能力得到顯著提升。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。