為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    12歲男孩遭浪捲走 3男「騎馬」衝進海中救人

    中國福建有個男孩在海灘玩水,被海浪捲走,在沙灘上騎馬的3名男子直接騎著馬衝下水,成功救回男孩。(圖擷自微博)

    中國福建有個男孩在海灘玩水,被海浪捲走,在沙灘上騎馬的3名男子直接騎著馬衝下水,成功救回男孩。(圖擷自微博)

    2020/07/31 20:11

    〔即時新聞/綜合報導〕正值酷暑之日,許多人喜愛到海邊玩水,但在玩樂的同時,也更必須慎防變化多端的海浪變化及注意安全。中國福建有個男孩在海灘玩水,一時不慎被海浪捲走,在沙灘上騎馬的3名男子直接騎著馬衝下水,成功救回男孩。

    綜合中媒報導,中國福建省晉江市一名12歲男孩近日在海灘玩耍時,一時不察,被海浪捲走,這名男孩不斷呼救,命懸一線,場面相當驚險。

    此時,正在沙灘騎著馬的蔡良興、施國慶、施鴻雁經過,見狀竟直接騎著馬衝進海中,最後雖然順利救起這名12歲男孩,但在救人過程中馬已經被海淹到頭部,前腳也受到重傷。報導指出,蔡良興過去是職業軍人,退伍後目前在馬場擔任教練,他表示,雖然馬沒受過海中訓練,但當初沒考慮太多,便決定衝下海中救人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。