為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》希臘下訂50架戰術無人機 有利於執行搜救任務

    希臘國防部近期向土耳其私營廠商訂購50架RB-128微型戰術無人機,圖為RB-128無人機。(擷取自無人機製造商Assuva Savunma Sanayi臉書)

    希臘國防部近期向土耳其私營廠商訂購50架RB-128微型戰術無人機,圖為RB-128無人機。(擷取自無人機製造商Assuva Savunma Sanayi臉書)

    2020/07/30 10:05

    〔即時新聞/綜合報導〕土耳其1家無人機製造商近期獲得希臘國防部50架RB-128微型戰術無人機合約,該款無人機除可執行搜救外,亦可偵測地下掩體、炸藥、地雷及化學物質等,配有熱像儀,能捕捉地下50公尺深的影像,而這款無人機先前亦曾出口至土耳其、中國、斯里蘭卡等國。

    根據美國《國防新聞》(Defense News)報導,1家土耳其私營無人機製造商週二(28日)宣佈,已拿到希臘國防部50架微型戰術無人機的合約,該公司總裁巴斯布(Remzi Basbug,音譯)表示,先前送至希臘的RB-128微型無人機已成功通過測試,將出口希臘,這是首次向同時為北約組織成員也是歐盟成員的國家出口。

    《國防新聞》(Defense News)指出,他說,「我們已經取得向希臘出口的必備證照」,並補充提及,他的公司先前也曾向土耳其、中國以及斯里蘭卡部隊出口過同樣一款無人機。RB-128微型無人機可以用來執行搜救任務,另外,這架無人機還能偵測地下掩體、炸藥、地雷和化學物質。配備熱像儀,除能捕捉1公里外的影像,亦可捕捉地下50公尺深的影像。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。