為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇死!雲霄飛車卡高空2小時 遊客崩潰大哭

    英國主題樂園「幻想島」(Fantasy Island)雲霄飛車上在45公尺高空,數十名乘客受困近2小時。(圖片截取自Julie Day Sadler Photography的臉書專頁)

    英國主題樂園「幻想島」(Fantasy Island)雲霄飛車上在45公尺高空,數十名乘客受困近2小時。(圖片截取自Julie Day Sadler Photography的臉書專頁)

    2020/07/29 21:04

    〔即時新聞/綜合報導〕遊樂園是不少家庭遊玩的好去處,驚險的雲霄飛車更是大小朋友的最愛。但英國的遊樂園卻發生了一起尷尬的雲霄飛車停駛意外,器材故障導致數十名的乘客受困近2小時,在工作人員一番維修後,終於順利將乘客送回地面。

    根據英國《太陽報》報導,英國林肯郡斯凱格內斯的主題樂園「幻想島」(Fantasy Island)在當地時間26日的下午發生器材故障,造成雲霄飛車在最高的坡道頂端停住,數十名乘客困在45公尺高空上將近2小時,在工作人員排除問題後,才安全地被帶回地面。

    乘客塔里(Carly Tarry)說,當時她和女兒、姪子、姪女一同搭乘,「這次的事故嚇壞了車上的年輕乘客,有些人甚至因此落淚」,她心有餘悸地說,「它在到達最高處突然停下,然後稍微向下滑後又再度停止」,場面令人怵目驚心。

    工作人員花了近2個小時才完成救援,塔里說,姪子跟姪女餘悸猶存放聲尖叫,前方的乘客也崩潰大哭,她的女兒卻請工作人員先安撫受驚的民眾,成熟的表現讓她感到相當驕傲。

    園方發言人則說,他們在事件發生5分鐘內就掌握狀況並安撫乘客,因為器材的故障而觸發了某道安全系統,才導致車輛停止並鎖死,目前已恢復正常運作。園方強調,自1999年以來,有數百萬名遊客乘坐過雲霄飛車,相當安全,這次是偶發意外。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。