為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《紐時》曝美有「人類做不出」飛行器殘骸 將公布調查報告

    美國國防部日前發布3支不明飛行物體(UFO)的影片。(擷取自影片)

    美國國防部日前發布3支不明飛行物體(UFO)的影片。(擷取自影片)

    2020/07/25 14:35

    〔即時新聞/綜合報導〕人類在宇宙中是否為唯一的智慧種族,一直是步入太空時代以來的熱門問題,《紐約時報》報導,曾在美國國防部秘密單位服務的天體物理學家表示,美方擁有「最尖端技術都無法打造的飛行器殘骸」,而美國國會已要求國防部對此提供報告。

    根據《紐約時報》報導,從2007年開始參與美國防情報局UFO計畫的天體物理學家戴維斯(Eric W. Davis)近日表示,目前仍有不明數量的飛行器殘骸在美國掌握之下,秘密小組多年來對其組成方式及採用的材料進行研究,現仍未能確定其來源,唯一知道的就是「我們做不出來」。

    現任職於美國非營利組織「航太」(Aerospace Corporation)的戴維斯表示,美國國會對此並非一無所知,他憶述,自己曾在去年10月向參議院軍事委員會及情報委員會做出秘密簡報。

    美國共和黨籍參議院情報委員會代主席盧比歐(Marco Rubio)則認為,目前當務之急是分析這些不明飛行物的來源,比起外星來客,他更擔憂是俄國、中國或其他潛在競爭對手獲得了「某種技術飛躍」,使其超過美國最尖端的技術。

    據悉,美國國防部相關部門現仍持續進行不明飛行物的相關研究,按今年通過的新法案,研究部門須在目擊事件等情報曝光後180天內向公眾報告部分發現及進度。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。