為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搭車脫內褲還留神秘液體 辣妹讓計程車司機下場好慘

    越南河內有計程車司稱自稱載到一名女乘客,對方卻因車上沒開冷氣熱到脫內褲、還留下一攤神秘液體,引發越南鄉民熱議。圖為計程車示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    越南河內有計程車司稱自稱載到一名女乘客,對方卻因車上沒開冷氣熱到脫內褲、還留下一攤神秘液體,引發越南鄉民熱議。圖為計程車示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    2020/07/24 00:25

    〔即時新聞/綜合報導〕越南首都河內1名計程車司機的老婆在車上發現女用內褲,懷疑老公偷吃,鬧到要離婚,司機卻道出一段離奇遭遇,聲稱在紅燈區搭載1名女子,對方嫌車上沒開冷氣,居然熱到脫內褲,還在座椅上留下一攤神秘液體。這段故事引發越南鄉民熱議,有人覺得離奇,但也有人相信司機說的是實話。

    綜合越南媒體報導,這事發生在17日,司機自稱當天在知名的紅燈區尋找客人,期間有一名穿短裙的年輕女子叫車,他很開心地招待女子上車,沒想到竟是噩夢的開始。

    報導指出,女子一上車就散發濃濃的酒味,接著還抽起菸來,看起來心情似乎非常不好,按照司機的說法,因為擔心菸味會跑進冷氣管道中,因此馬上把冷氣關掉,女子因此熱到跟司機要求「打開空調,太熱了」!司機則說因為她抽菸不能開,但女子仍說:「我真的好熱啊!」司機只好回她:「會熱妳就把衣服脫掉。」未料女子下一秒竟把內褲脫掉。

    司機說,他見狀當場傻眼,只好趕緊將女子載到指定地點就離開,連車資也沒收,沒想到女子下車後沒把內褲帶走,遺留在座位上,椅墊上還留下一攤不明液體,他立刻搖下車窗大喊「小姐妳內褲沒拿」,但該名女子已不見蹤影,他也不知道該怎麼處理。

    司機說,沒想到隔天老婆突然對他說:「我們離婚吧!」追問下才發現,原來是車上的內褲被老婆發現,懷疑他在外面偷吃;報導指稱,雙方正在協議離婚。

    相關話題引發越南鄉民熱議,有人笑說「不能和女人開玩笑」、「女人真的很危險,你應該遠離」、「在某些情況下,我相信你」;但也有人質疑,「這是一個有趣的故事,但很荒謬」、「車上有沒有錄影啊」、「這到底是怎麼回事」。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。