為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    才「熊抱」正妹登山客! 牠這次蹭女遊客下半身還嗅臀部

    墨西哥日前傳出短褲正妹登山客遇上黑熊「熊抱」,影片在網路上瘋傳。未料,近日在新萊昂州聖佩德羅加爾薩加西亞市的奇平克生態園區附近,又發生類似的情況。(圖翻攝自臉書)

    墨西哥日前傳出短褲正妹登山客遇上黑熊「熊抱」,影片在網路上瘋傳。未料,近日在新萊昂州聖佩德羅加爾薩加西亞市的奇平克生態園區附近,又發生類似的情況。(圖翻攝自臉書)

    2020/07/23 12:51

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥日前傳出短褲正妹登山客遇上黑熊「熊抱」,影片在網路上瘋傳。未料,近日在新萊昂州聖佩德羅加爾薩加西亞市的奇平克生態園區附近,又發生類似的情況,有隻黑熊跟著1名女子又嗅又蹭,工作人員透露據稱又是同一隻熊。

    綜合外媒報導,據影片顯示,黑熊好奇接近女路人,不僅繞到對方後面打探、邊跟隨步行邊蹭下半身,還直接坐下抱住人家的左腿、碰碰左手,用臉部東聞西蹭,甚至微微拉開對方的腿,嗅聞對方的臀部。

    報導指出,該名女子態度冷靜,未出現太大動作,僅不時側身、轉身試圖拉開彼此的距離,並觀察熊熊到底想幹什麼。

    報導提到,園區工作人員透露,這隻熊與先前熊抱正妹的是同一隻,並指遊客可能陷入危險,已設置陷阱試圖抓捕,同時打算移走改安置如動物園等地。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。