為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    廣告狂買! 川普6月燒掉1.47億拚連任

    美國總統川普為尋求連任,6月展開廣告宣傳攻勢,狂灑1.47億台幣,圖為川普。(美聯社)

    美國總統川普為尋求連任,6月展開廣告宣傳攻勢,狂灑1.47億台幣,圖為川普。(美聯社)

    2020/07/21 12:08

    〔即時新聞/綜合報導〕美國大選時間逼近,現任美國總統川普為尋求連任,6月展開廣告宣傳攻勢,狂灑5000萬美元(約新台幣1.47億元),6月支出已成長為5月的2倍,在5月11日至6月28日之間,購買投放逾5萬組廣告,試圖拯救因疫情而搖搖欲墜的選情。

    據《路透》報導,美國總統川普競選團隊持續增加選戰力度,6月支出逾5000萬美元,為5月的2倍。根據20日美國聯邦選舉委員會所公佈的數據,川普截至6月底仍有近1億1300萬美元銀彈(約為新台幣33.3億元)。

    《路透》指出,川普競選團隊發現拜登(Joe Biden)民調領先後,將資金投入電視廣告宣傳,然而,當川普的廣告透過電視全國聯播之時,拜登6月下半月才瞄準賓州及密西根州,推出首支突襲宣傳廣告。

    追蹤美國競選團隊經費的的衛斯理媒體計劃(Wesleyan Media Project)7月初發表研究報告指出,5月11日至6月28日期間,川普購買投放逾5萬組廣告,同期拜登僅投放3100組。

    在《路透》7月14日至7月15日的民調中,拜登領先川普超過10個百分點,顯示儘管川普擁有廣告預算的銀彈優勢,但截至目前為止,多數美國人仍不滿意現任總統川普今年公衛危機的表現。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。