為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    越南交通部提案 8月即與台灣等地復航

    越南交通部提案,希望越南往來台灣等地點的商務航線能在8月就復航,自台灣起飛的航班將在胡志明市新山一國際機場(見圖)降落。(彭博檔案照)

    越南交通部提案,希望越南往來台灣等地點的商務航線能在8月就復航,自台灣起飛的航班將在胡志明市新山一國際機場(見圖)降落。(彭博檔案照)

    2020/07/15 18:48

    〔中央社〕越南交通部已提案,希望越南往來亞洲某些地點的商務航線能在8月就復航,同時旅客一入境就須隔離檢疫14天。建議地點包括台灣、東京、首爾、廣州、永珍和金邊。

    越南快訊(VnExpress)報導,越南交通部昨天向總理阮春福提案,計畫恢復往返台灣、東京、首爾、廣州、永珍和金邊的航班,每個目的地一週有一個往返航班。

    提案稱,越南民航局(CAAV)將和中國、日本、韓國、台灣、寮國和柬埔寨主管機關合作,在8月份就重啟航班。

    搭乘商務航班的旅客需要有效的簽證,且一入境越南就必須遵守隔離14天的防疫措施。

    來自不同地點的航班將分別降落在不同機場,自台灣起飛的航班將在胡志明市新山一國際機場(Tan Son Nhat International Airport)降落。

    越南為了遏止武漢肺炎(COVID-19)疫情蔓延,祭出前所未見的防疫措施,不但自3月下旬就暫停外國旅客入境,並中止所有國際航班。

    擁有近9600萬人口的越南已3個月沒有社區傳染病例,迄今僅通報373起確診病例,且無人染疫死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。