為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    少女為拍影片屁股卡鞦韆 消防隊員救援超害羞

    英國14歲女孩為了拍攝「抖音」影片,在錄影時,臀部不慎卡在鞦韆上。消防隊到場後,有3名隊員團團圍住少女,剪開鞦韆的鐵鍊後,將潤滑液倒在少女的臀、腿上,再緩緩將鞦韆取下。(擷取自YouTube)

    英國14歲女孩為了拍攝「抖音」影片,在錄影時,臀部不慎卡在鞦韆上。消防隊到場後,有3名隊員團團圍住少女,剪開鞦韆的鐵鍊後,將潤滑液倒在少女的臀、腿上,再緩緩將鞦韆取下。(擷取自YouTube)

    2020-07-15 17:36:04

    〔即時新聞/綜合報導〕英國14歲女孩為了拍攝「抖音」影片,在錄影時臀部不慎卡在鞦韆上。消防隊獲報到場後,3名隊員團團圍住少女,卸下鞦韆的鐵鍊後,將潤滑液倒在少女的臀、腿上,再緩緩將鞦韆取下。這場滑稽的救援讓少女害羞又尷尬,一名消防員也調侃:「別擔心,妳一定會紅!」

    綜合外媒報導,14歲女孩萊亞妮(Layani Maclean)在牛津郡的法靈登(Faringdon)錄製抖音影片,結果整個人卡在兒童鞦韆上,無法掙脫。她的媽媽與鄰居到場後試著用洗手液幫她掙脫,但沒有成功,只好通報消防隊。

    消防隊到場後,使用工具將鞦韆的鐵鍊卸下,試著將鞦韆從萊亞妮腰部取下,不過沒有成功。隨後他們將潤滑液體倒在萊亞妮的臀、腿之上,最後緩緩取下鞦韆。救援過程中,萊亞妮既尷尬又害羞。一名消防隊員則調侃:「別擔心,妳一定會紅」。而萊亞妮的媽媽則是在一旁不斷大笑。

    萊亞妮的媽媽受訪時表示,一開始接到鄰居打來的電話時,她忍不住哈哈大笑,到場後才發現狀況比自己所想的嚴重。「當我叫消防隊來的時候,我女兒真是尷尬得要死,但他們真的是太棒了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。