為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    參加武漢肺炎派對後確診 美30歲男子病逝前遺言:我錯了

    美國1名健康男子參加「武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)派對」後確診,病逝前懊悔地留下遺言。美國武漢肺炎患者示意圖,與本新聞無關。(路透)

    美國1名健康男子參加「武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)派對」後確診,病逝前懊悔地留下遺言。美國武漢肺炎患者示意圖,與本新聞無關。(路透)

    2020-07-12 10:10:49

    〔即時新聞/綜合報導〕生命的代價!美國1名健健康康的30歲男子,參加「武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)派對」後確診,病逝前懊悔地向護理師說:「我錯了,我以為這只是一場騙局。」

    《ABC》報導,美國德州聖安東尼奧衛理公會醫院(Methodist Hospital)收治了該名男子,醫院醫師阿普比(Jane Appleby)透露,所謂武漢肺炎派對就是由一些感染病毒的人舉行聚會,讓大家一起參加看看病毒是不是真的、是不是會有人被傳染。

    阿普比說,男子向護理師講述了派對的事情,那場聚會赫然是由確診武漢肺炎的患者所主持的,男子在死亡前還說了一句遺言:「我想我犯了一個錯誤,我原先以為這是一場騙局,但事實並非如此。」

    阿普比表示,她向各界分享這個故事並不是要嚇人,而是要大家理解武漢肺炎會影響到每個人,希望民眾儘量戴口罩並避免出門。

    衛生機構資料顯示,聖安東尼奧所在的比爾郡(Bexar County)目前累計病例達1萬8602例,其中大多數的病患是20歲至29歲的年輕人,佔了24%左右,其次是30歲至39歲的青壯年,佔了20%。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。