為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》不甩墨爾本封城開趴狂歡 2人點20份肯德基漏餡遭逮

    民眾違反墨爾本封城措施開趴狂歡,肯德基點20份漏餡遭警方逮捕。示意圖。(路透)

    民眾違反墨爾本封城措施開趴狂歡,肯德基點20份漏餡遭警方逮捕。示意圖。(路透)

    2020/07/10 22:25

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲政府正努力對抗武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,但有民眾卻不當一回事。澳洲警方於今(10)日查獲了墨爾本一起違反封城措施的生日聚會,依靠的線索是大筆肯德基炸雞的訂單。

    澳媒News.com.au報導,維多利亞警局局長尚恩·帕頓(Shane Patton)稱,他們於10日半夜1點半時接獲通報,有民眾走進肯德基向櫃檯點了20份餐點,但他們只有區區兩個人。「我們從車牌號碼得知了他們的住處」,帕頓表示,「那裡是一處聯排別墅。當我們進去時,兩個人正在呼呼大睡,而剩下的16個人則剛剛享用完肯德基大餐。」

    帕頓形容參加派對的眾人行為「極其荒謬」,並表示這將是一次難忘的生日派對回憶,因為他們將面臨高達2萬6000澳幣(約新台幣53萬元)的罰金。

    有500萬人口的墨爾本因疫情升溫於昨(9)日再度封城,當地居民被要求禁足6個禮拜。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。