為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    UN座車內男女忘情上演「活春宮」 聯合國逮到人了!

    日前有民眾在以色列特拉維夫市(Tel Aviv)濱海一條大街上,目擊到一輛車身標註「UN」字樣的白色座車上正上演活春宮。(擷取自推特)

    日前有民眾在以色列特拉維夫市(Tel Aviv)濱海一條大街上,目擊到一輛車身標註「UN」字樣的白色座車上正上演活春宮。(擷取自推特)

    2020-07-03 17:14:33

    〔即時新聞/綜合報導〕一對男女日前被發現在印有「聯合國(U.N)」標示的座車上忘情「車震」,相關影片傳出後引發社交網路平台熱議。對此,聯合國調查後,已經將涉事2名職員停職停薪,等待後續詳細調查結束。

    綜合外媒報導,日前有民眾在以色列特拉維夫市(Tel Aviv)濱海一條大街上,目擊到一輛車身標註「UN」字樣的白色座車上正上演活春宮,民眾並將過程錄下,隨後這段長18秒鐘的影片就這樣在網路上瘋傳。該影片中可見一名身穿性感紅色套裝的女子跨坐一名男子身上,並在男子身上忘情搖晃。影片中更可發現該輛座車的駕駛及副駕駛座都有人,似乎對後方發生的事完全不在意。

    聯合國調查後指出,影片中的人員已經被確認是聯合國「停戰監督組織(UNTSO)」駐以色列的軍事觀察員,目前2人在調查結束前,暫時被處以停職停薪。聯合國秘書長發言人杜加里克(Stephane Dujarric)說,「有鑑於2人未能遵守國際公務員被預期的行為標準,將他們停職是合理的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。