為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》近期最大規模! 美軍逾400名傘兵演訓空降關島

    美軍週二(6月30日)舉行大型傘兵空降演訓,逾400名官兵搭乘C-17運輸機從美國阿拉斯加起飛,橫越逾8000公里前往關島進行空降。圖為美國陸軍傘兵跳傘示意圖。(美聯社)

    美軍週二(6月30日)舉行大型傘兵空降演訓,逾400名官兵搭乘C-17運輸機從美國阿拉斯加起飛,橫越逾8000公里前往關島進行空降。圖為美國陸軍傘兵跳傘示意圖。(美聯社)

    2020/07/01 17:00

    〔即時新聞/綜合報導〕美中關係緊張之際,印太區域儼然成為部署重點。美國陸軍週二(6月30日)舉行大型傘兵空降演訓,逾400名官兵搭乘C-17「全球霸王III」運輸機從美國阿拉斯加起飛,橫越超過8000公里至關島進行空降,是近期關島最大規模傘兵空降演訓,也展現出美軍在其印太司令部範圍內的反應速度及部署能力。

    綜合外媒報導,根據美國陸軍聲明表示,美軍週二(6月30日)於關島進行大型傘兵空降演訓,美國阿拉斯加美國第25步兵師第4旅戰鬥隊超過400名官兵從阿拉斯加州出發,搭乘至少5架C-17運輸機,橫越逾8000公里前往關島進行空降演訓,是關島近期規模最大的空降行動。

    該戰鬥隊指揮官蘭德斯上校(Christopher Landers)表示,「這場演訓等同於我們在真實世界中的任務執行,同時也驗證了我們的反應能力,只要在美軍印太司令部範圍內,我們能夠隨時在任何地方進行部署」,除此之外,為了確保關島的衛生健康安全,所有官兵都會在安德森空軍基地進行隔離,遵守防疫措施。

    美軍關島空降演訓影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。