為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PUMA加入抵制行列 7月暫停在臉書、IG投廣告

德國知名體育用品製造商PUMA今天表示,將在7月份暫停所有在臉書及IG的廣告投放,響應近期多家企業抵制臉書運動。(路透)

德國知名體育用品製造商PUMA今天表示,將在7月份暫停所有在臉書及IG的廣告投放,響應近期多家企業抵制臉書運動。(路透)

2020-06-30 19:49:58

〔即時新聞/綜合報導〕德國知名體育用品製造商PUMA今天(30日)表示,將在7月份暫停所有在臉書及IG的廣告投放,響應近期多家企業抵制臉書運動,希望藉由此舉讓臉書反省,加強阻止散播仇恨內容的力道。

美國在發生「佛洛伊德之死事件」之後,各地都發起示威抗爭,種族議題也持續延燒,而此前有聲音批評臉書(Facebook)未能未能充分監管平台上的仇恨言論跟假消息,讓反誹謗聯盟(ADL)、美國全國有色人種協進會(NAACP)等6大組織日前發起抵制臉書,呼籲臉書廣告商不要在臉書平台投放廣告。

不少商家業者也響應,包括威訊(Verizon)、好時(Hershey)、巴塔哥尼亞(Patagonia)、REI等知名企業都暫停在臉書上投放廣告,響應「拒絕以仇恨換取獲利」(Stop Hate For Profit)運動。

根據《路透》報導,今天PUMA也加入抵制臉書陣線,決定整個7月份都不在臉書及其旗下的Instagram投放付費廣告,直言臉書作為社群平台的龍頭,在阻止散播仇恨內容的努力顯然是不夠的,希望此舉能夠說服臉書在刪除爭議內容、假消息等方面的力道能夠加強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。