為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國陝西冰雹接大雨!玉米、穀物等農作物受損

    中國陝西省榆林市今日突然出現極端天氣,小石頭般大小的冰雹從中空砸向地面,嚇得民眾驚惶躲避。(擷取自微博)

    中國陝西省榆林市今日突然出現極端天氣,小石頭般大小的冰雹從中空砸向地面,嚇得民眾驚惶躲避。(擷取自微博)

    2020/06/24 19:13

    〔即時新聞/綜合報導〕中國陝西省榆林市今日突然出現極端天氣,小石頭般大小的冰雹砸向地面,嚇得民眾驚惶躲避,在10分鐘左右的冰雹結束後,接連又降下大雨。據了解,冰雹使當地農作出現災損,相關單位正在清點具體受災情形。

    綜合中媒報導,陝西省榆林市橫山區石窯溝今日下午1時許降下冰雹,當地民眾紛紛將此罕見極端天氣錄影PO網。根據影片可見,鵪鶉蛋般大小的冰雹從高空墜下,砸在房屋磚瓦、轎車上,發出巨大聲響,不少民眾聞聲驚呼躲避;也有民眾在微博發文,表示冰雹快和手掌一樣大。

    報導指出,冰雹導致當地山區種植的玉米、穀物等作物青苗受災,目前當地政府單位正在對受災的鄉鎮之農作物面積進行統計;另外,目前尚未傳出有民眾因冰雹受傷。

    相關影音請見微博

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。