為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美白人婦女故意摘口罩衝拉丁裔幼童猛咳 遭控襲擊罪被通緝

    美國加州聖荷西一名婦人故意對一名嬰兒咳嗽數次,被警方控「襲擊罪」,正被懸賞通緝。(取自網路)

    美國加州聖荷西一名婦人故意對一名嬰兒咳嗽數次,被警方控「襲擊罪」,正被懸賞通緝。(取自網路)

    2020-06-24 17:08:24

    〔即時新聞/綜合報導〕美國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情未歇,近期因非裔男子佛洛伊德之死,各地爆發大規模反種族歧視示威。加州聖荷西一家冷凍優格店內日前有一名白人婦女,藉口「未保持社交距離」,挑釁排在後方的拉丁裔女子,並拉下口罩,對著女子的孩子猛咳嗽。此舉引發網友眾怒,目前聖荷西警局正懸賞、通緝這名白人婦女。

    綜合外媒報導,莫拉(Mireya Mora)在接受媒體訪問時表示,她推著嬰兒車進入一家冷凍優格店,當時她正排在一名年約60歲的白人婦女後方準備購買優格,原本並無異狀,直到白人婦女聽見自己說西班牙文時,突然轉過身指責她「沒有保持社交距離」,還出言挑釁「妳甚至聽得懂我在說什麼嗎?」接著這名白人婦女突然拉下口罩,朝著坐在嬰兒車的孩子猛咳嗽,隨後快步離開店內。

    莫拉心碎表示,她的兒子受到極大的驚嚇,從那天之後很難睡得安穩。「我不敢相信有人會這樣做,我的孩子沒做錯任何事」、「我的兒子才1歲,他不應該經歷這些事」。這名白人女子也因此被控「襲擊罪」,聖荷西警方正懸賞、通緝她,網友也痛斥這名婦女的惡行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。