為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    20歲短褲長髮妹遭追殺! 「殺雞式」割喉當街奪命

    中國四川省成都市一名20歲女子22日在街頭遭男子持刀捅刺,最後倒在血泊中氣絕身亡,路人見狀也不敢靠近,影片流出到網路上引起輿論譁然。(圖擷取自微博)

    中國四川省成都市一名20歲女子22日在街頭遭男子持刀捅刺,最後倒在血泊中氣絕身亡,路人見狀也不敢靠近,影片流出到網路上引起輿論譁然。(圖擷取自微博)

    2020/06/24 00:00

    〔即時新聞/綜合報導〕中國四川省成都市22日發生街頭喋血命案,20歲施姓女子遭鄧姓男子持刀捅刺,造成身體多處出血,最後倒臥在血泊之中氣絕身亡,旁人都未制止,影片在網路上引起輿論譁然;當地警方已逮捕兇嫌立案偵查。

    綜合媒體報導,中國網路近日瘋傳一段街頭殺人的影片,事發於22日下午4時左右,在成都市成華區雙慶路某公車站發生街頭殺人事件,片中可見這名20歲的長髮女性被白衣男子追殺,拚命掙扎仍身中多刀,因失血過多而命喪街頭,而命案現場周邊都有路人目睹,卻無人上前制止嫌犯。

    現場目擊者指稱,受害女子曾拚命逃跑,還曾逃上公車,但依然逃不過男子的追逐,女子的主要傷口在大動脈,直指兇嫌「已想好置人於死地」;也有目擊者指出,兇手殺完沒有逃跑,反倒露出像是了卻心願、達到願望的表情,甚至在原地歇斯底里喊叫。

    成都市成華區公安分局22日晚發布通報,受害者施姓女子經現場搶救無效死亡,警員已逮獲現年30歲的殺人嫌疑犯,現已對兇嫌鄧男立案偵查,案件正進一步偵辦當中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播