為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不需要靠贈品招攬用戶! 迪士尼+取消7天試用期

    華特迪士尼影業集團宣布串流影音服務迪士尼+不再提供7天試用期。(美聯社)

    華特迪士尼影業集團宣布串流影音服務迪士尼+不再提供7天試用期。(美聯社)

    2020/06/22 00:34

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情刺激宅經濟,華特迪士尼影業集團宣布,旗下串流服務「迪士尼+」(Disney plus)取消7天試用期,理由是不需要靠贈品招攬用戶。迪士尼+也不再提供7天試用期予從Hulu、ESPN綁售而成為迪士尼+訂戶的民眾。

    綜合媒體報導,迪士尼表示,「我們持續測試及評估不同市場、供給及行銷以壯大迪士尼+」,「我們假定提供的內容服務夠吸引人,不會只讓人考慮價格,還會想到價值。我們相信(我們在)提供一個本身就夠動人的產品。」

    各家串流影音服務業者幾乎都提供7天試用期,以吸引訂戶,最先提供這種行銷方式的同業為法國新聞網站「Numerama」。

    迪士尼旗下的Hulu仍依據訂戶訂閱的方案不同提供相對應的試用期服務,Netflix仍繼續提供30天試用期、HBO Max也續提供7天試用期。

    今年5月初,迪士尼+上線不過半年,全球訂閱戶已突破5450萬人。在美國,每個月要花6.99美元(約新台幣207元),或者1年付69.99美元(約新台幣2072元)才可觀看迪士尼+提供的內容。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。