為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度潑猴發酒瘋! 上街咬人釀1死250傷 被判終身監禁

    印度一隻酗酒成性的「殺人猴」卡魯阿(Kalua),經管束3年後依舊有暴力傾向,動物園已決定將牠終身單獨囚禁。(示意圖,歐新社)

    印度一隻酗酒成性的「殺人猴」卡魯阿(Kalua),經管束3年後依舊有暴力傾向,動物園已決定將牠終身單獨囚禁。(示意圖,歐新社)

    2020/06/20 23:50

    〔即時新聞/綜合報導〕印度一隻酗酒成性的「殺人猴」卡魯阿(Kalua),在飼主過世之後,疑似因酒精來源斷絕與戒斷症發作,上街瘋狂攻擊人群,造成逾250人受傷與1名男子死亡,動物園在管束3年之後,卡魯阿的暴力情況仍未改善,坎普爾(Kanpur)地區的動物園已決定將牠終身獨自囚禁。

    綜合媒體報導,現年6歲的卡魯阿先前被一位江湖術士豢養,經常被餵食烈酒導致酒精成癮,但隨著飼主撒手人寰,卡魯阿的酒精來源也斷炊,進而兇性大發,跑到街道徘徊,用尖牙攻擊人群,且專挑婦女與小女孩下手,最後造成250人受傷、1人身亡。

    根據外電報導,卡魯阿在犯下襲人惡行之後,被關到印度坎普爾動物園(Kanpur Zoo)監禁,園內的動物學家也發現卡魯阿有嚴重的暴力傾向。

    坎普爾動物園園方指出,卡魯阿在被管束三年期間,依然會攻擊女姓管理員與其他同類,因此決定將其單獨監禁、度過餘生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。