為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    釣到264公斤「怪物級石斑魚」!16歲少女破世界紀錄

    少女和家人釣魚時幸運釣到巨大「伊氏石斑魚」,且讓她創下世界紀錄。圖為伊氏石斑魚示意圖。(法新社)

    少女和家人釣魚時幸運釣到巨大「伊氏石斑魚」,且讓她創下世界紀錄。圖為伊氏石斑魚示意圖。(法新社)

    2020/06/19 22:46

    〔即時新聞/綜合報導〕16歲少女創下女性新世界紀錄!近日一名少女與家人前往美國佛羅里達州的馬可島釣魚,幸運釣到了一條長達83英寸(約2.1公尺)的石斑魚,讓她又驚又喜,也打破了「國際釣魚運動協會」的世界紀錄。

    綜合外媒報導,美國明尼蘇達州的瑞根(Reegan Werner)和家人一同在佛羅里達進行深海釣魚時意外捕獲到一條長83英寸(約2.1公尺)、周長75英寸(約1.9公尺)重達583磅(約264公斤)的伊氏石斑魚(Goliath grouper),因該魚為瀕臨絕種的保育類動物,因此瑞根與家人在合影及測量完魚長度之後便將該魚放生。

    據報導,國際釣魚運動協會表示,1965年貝蒂(Betsy Walker)在巴拿馬海岸捕獲一條366磅(約166公斤)的伊氏石斑魚創下世界紀錄,而瑞根這次釣到264公斤的伊氏石斑魚則創下女子的新世界紀錄。目前捕獲最重的伊氏石斑魚為(680磅)308公斤,1961年由強納(Lynn Joyner)創下。

    瑞根表示自己在此之前釣過最大的魚是鮭魚,瑞根僅有52公斤卻釣到重達264公斤的魚也讓家人感到不可思議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。