為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哥哥就是叔叔?17歲少女求救 40人亂倫大家庭曝光

    澳洲1名少女求助意外爆出4代同堂40人大家庭裡亂倫行為,震驚社會。情境圖,非當事人。(歐新社檔案照)

    澳洲1名少女求助意外爆出4代同堂40人大家庭裡亂倫行為,震驚社會。情境圖,非當事人。(歐新社檔案照)

    2020/06/18 22:11

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲新南威爾士州(NSW)1個40人大家庭亂倫性侵案近期即將宣判,8年前因該戶人家散發惡臭引來鄰居關切,1名17歲少女趁機爆料自己被性侵,兇手既是哥哥也是叔叔,才讓全案曝光。

    根據《每日郵報》報導,澳洲法院查出,這個40人亂倫大家庭的共同祖先為提姆.寇特(Tim Colt)已於2009年逝世,與妻子生下7名子女,提姆生前又與女兒貝蒂(Betty)亂倫生下12名子女,當中包括17歲的受害少女佩特拉(Petra)。

    提姆的誇張亂倫行為還不只於此,他還被發現與孫女朗達(Rhonda)生下5名子女,這個大家庭曾在澳洲的維多利亞州、西澳、南澳和北領地之間遷移,居住在野地的帳篷營地,環境雜亂不堪,整個家族4代同堂,且持續亂倫生活;51歲的法蘭克(Frank)被指控在汽車後座性侵佩特拉,他既是佩特拉的哥哥也是叔叔。

    受害少女佩特拉向警方指出,她從來沒有上過學,還過著如同「邪教」一般的生活,她說:「我所有的阿姨、叔叔和堂兄都在一起『睡過』。」目前該家庭的第二代成員查理(Charlie)和其侄子克利夫(Cliff)還有其他性侵指控,將於本週受審。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。