為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宮城白色不明飛行物還在飄 日本政府回應了

    白色不明飛行物至今仍在仙台上空漂浮,連日本政府都注意到,回應「正在進行必要的警戒和監視」。(路透)

    白色不明飛行物至今仍在仙台上空漂浮,連日本政府都注意到,回應「正在進行必要的警戒和監視」。(路透)

    2020-06-18 15:31:31

    〔即時新聞/綜合報導〕日本宮城縣上空昨(17日)驚見一個「白色不明飛行物」漂浮,民眾目擊後紛紛報警,無論是氣象台或是自衛隊都表示非所屬物品,該物體至今仍在仙台上空漂浮,連日本政府都注意到,回應「正在進行必要的警戒和監視」。

    綜合日本媒體報導,當地時間17日凌晨左右,宮城縣仙台市許多居民看到天空中飄著一個「白色不明飛行物」,附近地區的民眾也都目擊到,紛紛打電話報警及拍照,宮城縣警方在當天上午就接到超過100通報警電話,該物體的形狀像氣球一樣,下部懸掛著十字狀的東西,其飄浮高度約在2000至3000公尺之間

    該不明飛行物類似探空氣球,但當地氣象台已表示該不明飛行物非氣象廳發射的物品,宮城縣當局向,自衛隊、學校等相關部門取得了聯繫,但都表示不清楚這是什麼物體,引發網路熱烈的討論。

    連日本政府都注意到該狀況,日本政府發言人、內閣官房長官菅義偉被問到,該不明飛行物「有沒有可能是其他國家懷有敵意釋放的?」,菅義偉回應稱:「目前還沒收到被害報告,相關機構正在持續警戒和監視」;截至當地時間今(18日)下午,該物體仍然漂浮在仙台市西南方向的天空中

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。