為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》美國務院批准 加拿大CF-18戰機將升級

    美國國務院已批准對加拿大CF-18「大黃蜂」戰鬥機的升級案,在加拿大獲得下一代戰機前,CF-18的升級版將成為過渡期的空中戰力。(路透)

    美國國務院已批准對加拿大CF-18「大黃蜂」戰鬥機的升級案,在加拿大獲得下一代戰機前,CF-18的升級版將成為過渡期的空中戰力。(路透)

    2020/06/17 16:58

    〔即時新聞/綜合報導〕美國國務院已批准對加拿大CF-18「大黃蜂」戰鬥機的升級案,內容包含雷達和武器。在加拿大獲得下一代戰機前,CF-18的升級版將成為過渡期的空中戰力。

    根據《國防新聞》報導,該升級案的總價估計為8.623億加元(約新台幣188.27億元),將滿足加拿大去年宣布的「大黃蜂擴展計劃第二階段」的要求。該計劃旨在為36架CF-18升級感測器、武器等,以面對發展中的威脅,並預計在2023年開始交付。

    加拿大目前庫存有80架CF-18,多年來,加拿大嘗試以88架新式戰機汰換老舊的CF-18,但因為各類因素而停滯不前,CF-18的升級版將彌合過渡期的差距,直到加拿大獲得新式戰機。

    CF-18升級案中也包含像是50枚「響尾蛇」AIM-9X Block II飛彈、38台APG-79(V)4主動電子掃描陣列雷達和套件、46個F / A-18A寬頻無線電、升級進階分佈式戰鬥訓練系統,以及後續的技術支援服務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。