為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》英國6000人違規開趴 釀1死3傷、1女遭性侵

    英國曼徹斯特13日出現幾場大型非法集會派對,估計約有6000人參加,期間有1名20歲男子吸毒過量死亡、1名18歲剛成年女子遭性侵、3名男子遭刺傷。圖為派對結束後現場畫面。(圖擷取自推特)

    英國曼徹斯特13日出現幾場大型非法集會派對,估計約有6000人參加,期間有1名20歲男子吸毒過量死亡、1名18歲剛成年女子遭性侵、3名男子遭刺傷。圖為派對結束後現場畫面。(圖擷取自推特)

    2020/06/15 00:23

    〔即時新聞/綜合報導〕英國曼徹斯特(Manchester)當地時間13日晚間有大批民眾在德羅伊爾斯登(Droylsden)及卡林頓(Carrington)2地非法聚集開趴,估計約有6000人參加,派對現場可見標語「採檢狂歡趴」(QUARANTINE RAVE),警方14日表示,當晚有1名男子死亡、1名女性遭性侵及3人遭刺傷。

    綜合媒體報導,英國因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)頒布集會禁令,但13日在曼徹斯特、里茲(Leeds)及約克(Yorkshire)卻有民眾非法聚集開趴,眾人通霄狂歡,直到凌晨才見年輕人逐漸散去。

    在曼徹斯特的德羅伊爾斯登狂歡派對估計2000人參加,期間有1名20歲男子因吸毒過量死亡;在曼徹斯特卡林頓狂歡派對估計4000人參加,1名18歲剛成年女子遭性侵、3名男性遭刺傷。

    遭刺傷的男性最小為18歲,警方接獲通報後須奮力確保自身安全進入人群尋找傷者的位置,隨後對他緊急處置,再等救護人員到來。另外2名傷者分別為25歲及26歲男性。

    警方也說,正在調查派對中誰性侵了18歲女性。

    警方表示,這幾場非法狂歡派對造成悲慘的結果。警官賽克斯(Chris Sykes)譴責參加狂歡派對的人明顯違反防疫禁令。他說,警察在值勤過程中遭遇暴力,被丟東西,警車還被砸了。他呼籲有當晚影片的民眾能提供給警方,協助警方調查。

    該地區夜間經濟顧問羅德(Sacha Lord)在推特發文批評,當晚參加派對的人是白癡及自私鬼,因為這些人將「你自己、你的朋友、你的家人及你所愛的人置於風險中」。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。