為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》俄土達成協議 將進行第2批S-400防空系統交付

    俄國與土耳其雙方近日達成協議,將進行第2批俄製S-400長程防空飛彈系統交付,圖為S-400長程防空飛彈系統。(路透)

    俄國與土耳其雙方近日達成協議,將進行第2批俄製S-400長程防空飛彈系統交付,圖為S-400長程防空飛彈系統。(路透)

    2020/06/10 10:05

    〔即時新聞/綜合報導〕土耳其去年7月獲得俄製第1批S-400長程防空飛彈系統交付,近日土耳其政府機關國防工業署(Defence Industry Directorate)署長戴米爾(Ismail Demir)受訪時表示,俄土雙方原則上已達成第2批系統交付協議,將持續就細節進行協商,並坦承S-400長程防空飛彈系統的確受疫情影響而延後部署,但終將啟用,對於美方的愛國者飛彈系統,戴米爾則稱整體還不夠成熟。

    《Defence Blog》報導,土耳其與俄國雙方近日達成協議,將進行第2批俄製S-400長程防空飛彈系統交付,針對外界質疑土國S-400長程防空飛彈系統恐無法啟用的傳聞,戴米爾接受土耳其電視台訪問時表示,「正如我們一直以來所說的,一旦買了某些武器系統,那就會根據它的設計而使用,針對正式啟用防空系統來說,目前全球剛經歷疫情危機,旅行及發展都受到限制,影響了S-400長程防空飛彈系統部署時程」。

    《Defence Blog》指出,如同戴米爾所說,雙方在原則上已達成第2批交付協議,包含技術轉移及聯合生產等,會持續協商進一步系統交付細節,同時他也表示,防空系統的啟用過程確實因為疫情延期,至於土耳其與美國的愛國者飛彈防空系統協商,戴米爾則稱時機尚未成熟,他說「我們歡迎有關愛國者飛彈及歐洲防空飛彈公司(EUROSAM)提供報價,如果有具體的提案,我們將持續進行交涉,而愛國者飛彈的時機還未成熟」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。