為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!不挺自家總統 《紐時》爆:小布希不支持川普連任

    《紐約時報》爆料,前共和黨籍美國總統小布希不支持川普連任。(美聯社)

    《紐約時報》爆料,前共和黨籍美國總統小布希不支持川普連任。(美聯社)

    2020/06/08 11:47

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選將於今年11月舉行,尋求連任的共和黨籍美國總統川普將面臨民主黨候選人拜登的強力挑戰,不料,共和黨內部對於川普的能力產生疑慮,傳出前共和黨籍美國總統小布希(George W. Bush)不支持川普連任。

    據《紐約時報》報導,共和黨許多人士對於川普在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情及黑人佛洛伊德(George Floyd)之死案處置不當,紛紛對其感到失望,曾任參謀首長聯席會議主席的前美國國務卿鮑爾(Colin Powell)已公開表態支持拜登,成為11月大選前首位公開力挺現任總統川普對手的共和黨重要人士,除此之外連前總統小布希也傳出不支持川普連任。

    知情人士透露,小布希不支持川普連任,但是否會把票投給拜登則還沒有決定,而小布希弟弟傑布·布希(Jeb Bush)則仍未決定支持誰,而2012年代表共和黨參選美國總統的候選人羅姆尼(Mitt Romney)除早已表態不支持川普外,還考慮以妻子的名義再投一張反對票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。