為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    裸男「騎路牌」任人拍 網友:母湯喔

    中國上海25歲徐姓男子酒後脫序,裸身爬上路牌跨坐任人拍攝。(圖翻攝自微信)

    中國上海25歲徐姓男子酒後脫序,裸身爬上路牌跨坐任人拍攝。(圖翻攝自微信)

    2020/06/07 21:47

    〔編譯陳成良/綜合報〕中國上海25歲徐姓男子曾為多個服裝品牌拍攝廣告,日前竟疑似在酒後全身脫光光、當眾跨騎路牌供人拍照;網友直呼「辣眼睛」(慘不忍睹),徐男最後遭到警方刑拘。

    據中媒《新晚報》報導,日前網路上流傳一男子赤裸身體,騎跨在上海延安中路某路口路牌上的短片、照片,「造成惡劣社會影響」。據了解,25歲的徐男當天與數名朋友在酒吧飲酒後,作出如此脫序行為。警方調查,徐男無精神病史,當天尿液毒品檢測呈陰性。

    此外,報導中說,26歲李姓男子將徐男的不雅照片和事後民警到場蒐證的工作照,合成拼接後傳上網,24歲周姓男子則將李男拼接的照片轉傳到微信群,分別吃上官司。

    ☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,禁止酒後駕車☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。