為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄國又一家醫院失火 病人床上吸菸害死自己

    聖彼得堡的武漢肺炎主要治療中心博特金醫院發生火災,導致1人死亡。(法新社)

    聖彼得堡的武漢肺炎主要治療中心博特金醫院發生火災,導致1人死亡。(法新社)

    2020/06/03 19:05

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯又一家醫院發生火災,緊急服務機構和醫院工作人員今(3)日表示,俄國第2大城聖彼得堡的武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)主要治療中心發生火災,導致1人死亡。

    《法新社》報導,急救人員告訴國營媒體《塔斯社》,俄國最大傳染病醫院之一的博特金醫院(Botkin),當地時間上午6時左右有一間病房的床單著火。

    當地緊急服務機構發言人利托夫科(Andrei Litovko)說,有一名病人獨自在房間。雖然沒有發生大火,但他吸入濃煙過多,急救後仍不治。

    利托夫科提到,死者並未接受武漢肺炎治療。據消息人士指出,這名死於濃煙的病人一直在床上吸菸。

    莫斯科和聖彼得堡的醫院上個月接連發生火災,導致數人喪生。儘管當局正在調查原因,但一般都認為是呼吸器故障引發大火。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。