為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》美航艦「雷根號」重返大海 滿滿「大黃蜂」秀戰力

    美國航空母艦「雷根號」日前重返大海,並展現了艦載機排滿航艦甲板的照片,向外界傳達美軍在西太平洋仍維持強大的戰力。(照片取自美國第七艦隊新聞稿)

    美國航空母艦「雷根號」日前重返大海,並展現了艦載機排滿航艦甲板的照片,向外界傳達美軍在西太平洋仍維持強大的戰力。(照片取自美國第七艦隊新聞稿)

    2020/05/24 13:14

    〔即時新聞/綜合報導〕美國航空母艦「雷根號」(CVN 76)21日駛離日本橫須賀基地,重返海上,填補了美軍航艦在西太平洋的短暫真空期。 雷根號所屬的第七艦隊發表聲明,強調美國支持自由開放的印太地區,並展示雷根號艦載機排滿航艦甲板的照片,向外界傳達美軍在西太平洋仍保持不可撼動的軍事力量。

    根據美國第七艦隊新聞稿表示,「雷根號」和「海軍第五艦載機聯隊」代表了航艦打擊群保持嚇阻、投射力量、決勝海上的基石。雷根號艦長漢尼芬上校表示,「作為我們同名口號的驗證,雷根號船員一次又一次地證明,無論我們面對什麼挑戰,都可以被解決」,團隊秉持著此座右銘,提前完成維護工作,為海軍的衛生防護和戰備狀態做出貢獻,並繼續扮演美國的守望先鋒。

    新聞稿附上雷根號甲班排滿數十架F/A-18「大黃蜂」戰鬥機的照片,顯示其壓倒性的作戰能量。新聞稿也指出,除了第五艦載機聯隊外,雷根號還裝載了1000多噸重的軍械,使其在水線上的位置低了12.7公分。雷根號總共有5000多名人員和60多架飛機,能夠維持全天候的海上行動。

    新聞稿表示,雷根號航艦打擊群先前被部署到美國第七艦隊的轄區,以支持自由開放的印太地區。美國第七艦隊是世界上船艦數量最多的艦隊,與其他35個盟國和夥伴的幫助下,美國海軍已經在印太地區航行了70多年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。