為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英國民眾歡呼雀躍!這個月終於有麥當勞可以吃了

    英國麥當勞預定於5月13日重開15間門市,許多喜歡速食的英國民眾對此都興奮不已。(法新社)

    英國麥當勞預定於5月13日重開15間門市,許多喜歡速食的英國民眾對此都興奮不已。(法新社)

    2020/05/02 11:38

    〔即時新聞/綜合報導〕受到武漢肺炎影響,英國麥當勞於3月24日起全面關閉,當天各地門市都排起了長長的人龍搶購大麥克,畢竟要有很長一段時間都吃不到了。幸好,在經歷超過1個多月的忍耐後終於有好消息,那就是英國麥當勞將於5月13日重開15間門市,許多喜歡速食的民眾對此都興奮不已。

    據《路透》報導,英國與愛爾蘭麥當勞CEO波羅伊(Paul Pomroy)表示,重新開放的餐廳將採取嚴格的社交距離措施,例如設置地板標記讓員工保持距離,並在上班前測量體溫。當然,這15間門市都不會有排隊內用的狀況出現,因為只提供外送服務。

    得知消息的英國民眾早已等不及了,紛紛詢問家裡附近的門市是否會重開,但英國麥當勞指出,公司下星期才會宣布開放哪些店面,並預計於13日營業。另外,菜單方面會做出調整,比方說廣受歡迎的早餐將停賣,減少廚房從早餐轉換成午餐的複雜性。

    事實上,英國肯德基、漢堡王、Pret-a-Manger等速食店已於4月下旬開放部分外送店面,麵包連鎖店Greggs則在宣布重開20間店後引起社交媒體的狂熱,為了避免引來擁擠的人潮,只好再度宣布暫停營業。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。