為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變植物人? 金正恩行蹤成謎 港媒點名5/1節日是關鍵

    《CNN》日前報導北韓領導人金正恩(見圖)命危消息,日媒甚至傳出金正恩已變成植物人的說法,引發國際關注。(美聯社)

    《CNN》日前報導北韓領導人金正恩(見圖)命危消息,日媒甚至傳出金正恩已變成植物人的說法,引發國際關注。(美聯社)

    2020/04/26 22:21

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩至今行蹤成謎,太陽節、建軍節等重大節日都沒出現,加上北韓官媒也未釋出最新動態照片,詭異沉默也讓金正恩病危的傳聞甚囂塵上。有港媒點出,北韓下一個重要節日是5月1日「國際勞動者節」,這將是觀察金正恩狀況的關鍵日子。

    36歲金正恩自11日主持勞動黨中央政治局會議後,至今未公開活動,目前已神隱15天,昨(25)日未出席北韓人民革命軍建軍88週年活動,北韓官媒《朝中社》、《勞動新聞》也罕見沒有報導關於他的任何新動態。

    金正恩自2012年掌權以來,每年4月15日都會參加祖父金日成誕辰日(太陽節)活動,但今年卻缺席,加上《CNN》21日報導金正恩動心臟手術後命危,日媒《週刊現代》引述中國醫療人員說法,指金正恩手術失敗已成為植物人,這些消息都加深外界對他身體出狀況的傳聞。

    對此,美媒《路透》引述南韓消息人士指出,金正恩其實還活著,而且可能很快就會現身。港媒《香港01》則認為,北韓下一個重要節日為5月1日「國際勞動者節」,金正恩是否會現身,將成為外界關注的焦點。

    北韓官媒今天上午公布金正恩對支援三池淵市建設的工作人員表達感謝,但仍未見金正恩本人露面的新照片。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。