為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北韓今傳出向東海發射飛行物 疑為巡弋飛彈

    北韓上個月29日向東海發射超大型多管火箭砲。(路透)

    北韓上個月29日向東海發射超大型多管火箭砲。(路透)

    2020/04/14 13:52

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓今天傳出向東海發射數枚飛行物,疑似為短程巡弋飛彈,韓國軍方密切監視中。

    《韓聯社》報導,14日韓國參謀長聯席會議表示,北韓週二從江原道文川地區向東海海域發射數枚疑似短程反艦巡弋飛彈,報導指出,這批飛彈試射時間長達40分鐘,韓國軍方正在密切監視中。

    報導表示,這是北韓一系列軍事行動中的最新動態,在與美國無核化談判陷入僵局以及全球疫情延燒之際發射飛彈,這是北韓今年第5次進行飛彈試射,上個月29日也曾向東海發射超大型多管火箭砲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。