為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擁「N號房淫照」!28歲男服毒後自首 17天後陳屍公寓

    南韓「N號房」事件曾向警方自首的28歲男子,昨天被發現陳屍公寓。圖為主嫌「博士」趙主彬。(美聯社)

    南韓「N號房」事件曾向警方自首的28歲男子,昨天被發現陳屍公寓。圖為主嫌「博士」趙主彬。(美聯社)

    2020/04/11 23:22

    〔即時新聞/綜合報導〕日前涉嫌性剝削未成年少女的韓國「N號房」集體性犯罪事件爆發後,震驚南韓社會,引起公憤。今天(11日)傳出,向警方投案的28歲男(簡稱A某),昨天(10日)被發現輕生身亡。偵訊時,A某向警方供稱,「我服完毒後才來的」,緊急送醫後脫離險境,沒想到17天後再度選擇結束生命。

    綜合韓媒報導,A某曾在上月24日到全羅南道麗水警察署自首,表明自己手中握有N號房的照片,當時偵訊過程中,A某臉色發青,警方詢問之下,A某供稱自己是在服毒後才來自首,警方立即將他送醫治療,但在17天後A某再次選擇輕生。

    仁川警察局今天表示,A某10日晚間8點被家人發現死於仁川的一間公寓,身上並沒有任何外傷等他殺跡象,但留有遺書。為了釐清死因,警方將交由國家科學研究院驗屍鑑定。警方說,無法透露遺書內容,但認為A某「做了極端的選擇」。

    警方證實,在A某手機中發現約有340張兒童色情照片,不過A某並非N號房群組成員,而是陌生人透過通訊軟體Telegram傳送獲得N號房的色情圖片。

    「N號房事件」是利用Telegram群組散布女性遭受性剝削等令人髮指的影片、照片,據悉會員人數高達26萬,主嫌「博士」趙主彬(조주빈,音譯)日前已遭到逮捕,整起案件仍在持續調查中。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。