為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    深圳驚傳國中女墜樓雙屍案!遺體4腳交疊 1人穿校服

    中國深圳今天發生一起國中女墜樓雙屍案,2名死者均為14歲國中生。(圖取自微博)

    中國深圳今天發生一起國中女墜樓雙屍案,2名死者均為14歲國中生。(圖取自微博)

    2020/03/29 21:05

    〔即時新聞/綜合報導〕中國深圳今(29)日發生1起墜樓案,2具國中女生遺體早上7點陳屍在當地社區人行道,彼此腳部交疊,據當地警方初步調查,兩人應為輕生,且有目擊者稱看見2人出現在頂樓的最後身影。

    根據中國《紅星新聞》報導,這起墜樓案發生在深圳市龍崗區龍城街的「萬科天譽花園三期」社區,死者為2名當地國中生,該社區物業服務中心工作人員目擊2人出現在頂樓的最後身影,其中1人身上還穿著校服。

    不少住戶都聽見聲響,1名張姓住戶指出,「我當時剛起床在刷牙,突然樓下傳來嘈雜聲,聽說是兩個學生,她們在一個學生家裡」,然後意外就發生了。

    深圳市仁安醫院醫護人員到場搶救,並表示:「我們到現場的時候,兩個人都已經不行了」;管轄案發地點的龍崗區公安分局表示,2名死者均為14歲,搶救無效死亡,經警方勘驗現場,做出的初步調查結果顯示,2人應為輕生,但案件還在進一步釐清當中。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    當地警方獲報趕往現場做初步調查。(圖取自微博)

    當地警方獲報趕往現場做初步調查。(圖取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。