為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》震懾中國!美軍艦南海作戰演練 方陣快砲實彈射擊

    美國海軍提康德羅加級巡洋艦邦克山號(USS Bunker Hill),本週在南海實彈射擊方陣快砲。(圖擷自U.S. Pacific Fleet臉書)

    美國海軍提康德羅加級巡洋艦邦克山號(USS Bunker Hill),本週在南海實彈射擊方陣快砲。(圖擷自U.S. Pacific Fleet臉書)

    2020/03/20 13:58

    〔即時新聞/綜合報導〕中國聲稱擁有南海多座島嶼的主權,並填海造島興建軍事設施,但美國海軍頻頻在南海展開自由航行,讓中國屢次氣得跳腳,如今美艦更在南海進行方陣快砲實彈射擊,以實際行為干預中國野心。

    美國太平洋艦隊臉書指出,提康德羅加級巡洋艦邦克山號(USS Bunker Hill),本週在南海實彈射擊了方陣近迫武器系統(Phalanx CIWS),從照片上可以看到無情砲火從方陣快砲掃射而出。

    美國網友見狀紛紛驚呼連連,直喊「好驚人」、「好帥的照片」,也有人表示,方陣近迫武器系統具有高射速,有助於防禦迅速接近的小型敵船。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。