為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

埃及前獨裁總統穆巴拉克91歲辭世 「現代法老」掌權30年

曾掌權30年、被稱為「現代法老」的埃及前獨裁總統穆巴拉克(Hosni Mubarak)今(25)日傳出辭世消息
。(法新社)

曾掌權30年、被稱為「現代法老」的埃及前獨裁總統穆巴拉克(Hosni Mubarak)今(25)日傳出辭世消息 。(法新社)

2020-02-25 19:46:56

〔即時新聞/綜合報導〕曾掌權30年、被稱為「現代法老」的埃及前獨裁總統穆巴拉克(Hosni Mubarak),今(25)日傳出辭世消息,享壽91歲。

綜合外媒報導,埃及官媒今(25)日證實,高齡91歲的前強人總統穆巴拉克(Hosni Mubarak)已於首都開羅逝世。穆巴拉克自1981年起即掌握埃及總統大權長達30年,素有「現代法老」之稱,他在2011年「阿拉伯之春」(Arab Spring)革命時被推翻,下台後被控血腥鎮壓示威者、貪汙等罪名,監禁至2017年判決逆轉才獲釋。

報導指出,穆巴拉克自1月底經歷手術後,健康狀況就沒有好轉,自週六(22日)起即被送入加護病房,今(25)日被證實死於埃及首都開羅一間軍事醫院中,以91歲高齡結束充滿爭議的一生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。